#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Катаракта

После тяжелого нервного потрясения (муж погиб в автокатастрофе) стала слепнуть. Началось все с черной точки, которая появлялась после приступов гипертонии, потом все чаще и чаще, потом «черные мухи» стали преследовать ее постоянно. Врачи поставили диагноз: «катаракта». Пришлось уволиться с работы. В 37 лет - инвалид.

Я буквально выдернул ее из-под колес у несущегося автомобиля. Не увидела его в нескольких метрах от себя. Так и познакомились. Через несколько дней Наташе предстояла операция. Я не стал тогда отговаривать ее от хирургического вмешательства. Слишком поздно было объяснять, давать советы. Но через несколько месяцев, когда пресловутые «мухи» опять появились, Наташа пришла ко мне сама: «Может, действительно стоит попробовать ваш метод лечения?» Попробовали.

Глиняные примочки накладывать на затылок, лоб или виски и глаза попеременно. Делать компресс из глиняной или соленой воды и примочки из глиняной воды на глаза ежечасно. При хорошей переносимости накладывать примочку прямо на глаза. Такое лечение снимает воспаление, бельмо, помогает при катаракте.

Наташа снова устроилась на работу. «Черные мухи» исчезли, видимо, уже навсегда. Заодно вылечила конъюнктивит и повышенное слезотечение у своего ребенка.

Лечение конъюнктивита и слезотечения у детей

При конъюнктивите детям можно глаза прикрывать слоем марли, а затем накладывать не слишком плотный слой глиняной массы то на один, то на другой глаз. Слезотечение чаще всего возникает при дефиците калия в организме. В этом случае рекомендуются следующие напитки: вода с соком лимона, вода с яблочным уксусом и медом (1 ст. воды, 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. меда). Также употреблять ежедневно 1 раз в день по 1 ст. тертых яблок и пшенную кашу. Делать глиняные примочки на глаза. Утром и вечером закапывать в глаза по несколько капель воды с лимоном.

692656, Приморский край, Михайловский район, п. Новошахтинский, ул. Сиреневая, д. 6, кв. 1. Целителю Топоркову Сергею Олеговичу.