#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Лечим катаракту

1. Зрение станет чистым. Еще в древности этот рецепт был написан в Библии. Раньше люди лечили катаракту желчью живой щуки. Желчь эта находится у щуки под жабрами. Если вы хотите достать ее, то нужно указательным пальцем под жабрами нащупать продолговатый мешочек и осторожно, чтобы не раздавить, его достать. Глазной пипеткой вытянуть из мешочка в стеклянный пузырек желчь и закапывать 1 раз в день по 1 капле. Желчь очень жжет, но это быстро проходит. Нужно капать на протяжении 3 месяцев. Если катаракта уйдет, то глаз перестанет воспринимать желчь, и станет краснеть, появится ощущение, как будто насыпали туда песка. Но постепенно, где-то за 2 дня, эти симптомы уйдут, и закапывать больше не надо. Зрение станет чистым. После этого следует еще с неделю закапывать глаза тауфоном, а после использовать алоэ.

Берете чистый лист алоэ, снимаете пленку с нижней стороны, отрезаете узенькую полоску и этой полоской смазываете глаза, да так, чтобы сок попал в глаз. Эта процедура безболезненная, так что нужно делать на протяжении длительного времени.

2. А самое лучшее лечение катаракты - это лечение васильками. Теми, которые в церкви святят. У них есть маленькие семена - горошинки, как маковые зернышки, только шершавые. Нужно запустить в глаз на 2-3 часа по нескольку таких горошинок, затем лечь и придерживать веки. Семена там будут бегать и собирать белый налет на себя. Это хорошо очищает хрусталик. Когда вы извлечете семечки из глаз, то увидите, что те будут белыми. Так надо делать 1 раз в день. Семена можно взять везде, где святят цветы в церкви. Этот рецепт совершенно безвреден.

3. Предупреждаем развитие катаракты. На ночь нужно съедать по 5 грецких орехов и 1 стакан подсолнечных семечек в неделю. Это предупреждает развитие катаракты. Также хорошо помогает алоэ, возраст которого от 3 лет и выше. Нужно взять листья и положить в холодильник на 7-10 дней, после отжать сок, профильтровать через марлю и вылить во флакон. В первый месяц добавлять по крупинке с пшеничное зерно мумие. Закапывать 1 раз в сутки. А со второго месяца пользоваться чистым соком алоэ. Одновременно с этим в час следует заваривать 2-3 луковых шелушинки. Этот рецепт я неоднократно рекомендовал своим друзьям, и он давал неизменно положительный результат.

4. Лечат дождевые черви. Собирать червей нужно в мае-июне или августе- сентябре. Стакан дождевых червей хорошо промыть, высыпать в 0,5 л стеклянную банку и залить майским медом. Поставить на 10-15 дней на подоконник, чтобы на банку падали солнечные лучи. Затем процедить через несколько слоев марли в бутылочку и поставить в холодильник. Закапывать 1-2 раза в день. Рецепт очень эффективен.

Можно взять лавровый лист, залить на ночь 1 стаканом кипяченой воды. А утром глаза промывать этим раствором. За несколько дней пленка исчезает, и зрение улучшается.

5. Лечим катаракту. Сок из травы чистотела в равных частях смешать с кипяченой водой. Намочить ватку и прикладывать к глазам с катарактой на ночь. Дней за 10-15 наросты рассасываются, и зрение улучшается.

Конечно, форм и методов лечения катаракты и глаукомы множество. Кто заинтересовался народными способами лечения - пишите.

От вас - конверт с обратным адресом. Народный целитель Решетняк Борис Васильевич. 346050, Ростовская обл., пос. Тарасовский, а/я 1.