#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Как мама вылечила сосуды и вены

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Бабушкины рецепты»!

Я - простой человек, очень люблю вашу газету и для меня настоящий праздник, когда выходит свежий номер. Ваша работа очень важна и нужна людям. Большое вам за это спасибо.

Хочу рассказать всем читателям о том, как моя мама вылечила сосуды и вены. Буду очень рад, если помогу кому-то в лечении. Моя мама более 30 лет проработала участковым врачом-терапевтом. Приходилось обслуживать частный сектор и много ходить. Но как на беду сосуды стали совсем плохими из-за отложений холестерина, а вены на ногах распухли, появились страшные черно-синие варикозные узлы. Каждый шаг отдавался болью. Болезнь не пощадила и другие органы, болело сердце, спазмы тисками сдавливали голову, да и злополучный геморрой тоже привязался. Мама любила свою работу, но из-за болей пришлось уйти на пенсию и уже дома страдать от своих болячек. А тут еще и давление начало подниматься. Совсем слегла мать.

Сам я большой поклонник П.Брегга - великого врача и проповедника здорового образа жизни. В его книге «Сосуды и сердце» я прочитал удивительную историю о его путешествии в Маньчжурию (Китай) еще в 1905 г. П.Брег был поражен, увидев местных жителей, практически не знавших таких страшных заболеваний сосудов как инфаркт, инсульт, тромбофлебит, болезни сердца, гипертония. Даже про геморрой они ни разу не слышали. 80% пищи этих людей составляли особые бобы, богатые лецитином - уникальным природным компонентом, который не позволяет холестерину забивать сосуды. Употребляя лецитины, жители Маньчжурии до глубокой старости были веселы и жизнерадостны, сохраняли отменное здоровье и крепкую память. После этого П.Брегг сам начал употреблять лецитин и рекомендовал его своим последователям, чтобы артерии были чистыми и несли кровь ко всем органам, питая их и унося вредные вещества.

Я решил попробовать полечить этим лекарством свою мать. Уже через месяц она почувствовала огромное облегчение. Ушли боли в ногах, исчезла чернота на венах, спазмы в голове и в сердце стали реже. После 3 месяцев приема лекарства она даже вернулась на работу, хотя и работает теперь на полставки. Больные были очень рады видеть любимого доктора.

Если кто-то применит этот метод и прогонит свои болезни - пишите об этом.

С уважением, Смирнов Дмитрий Викторович. 300036, г. Тула, ул. Маршала Жукова, д.14, а/я 1732.