#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Варикозные вены


КАК ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ ПОРАЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА ПАРАЗИТАМИ ШИСТОСОМАМИ

Варикозное расширение вен - когда они ненормально расширяются и увеличиваются, причем чаще всего это случается с венами ног. Это результаты повреждения венозных клапанов, направляющих кровь обратно к сердцу. Если клапаны не работают как надо, то кровь накапливается в венах, и они не растягиваются, вызывая варикоз. Так как варикоз развивается из-за нарушения кровообращения, то это часто встречается у людей, которые мало двигаются (обычно из-за условий работы, любят сидеть, скрестив ноги или закинув ногу на ногу, у людей с избыточным весом или беременных женщин, а также у людей с отягощенной наследственностью). Однако очень часто причиной варикозного расширения вен являются гельминты - шистосомы.

Шистосомы - глисты разнополые, каждая пара может за сутки производить очень большое количество яиц. Яйца имеют шипы и способны протыкать и проходить не только ткани мочевого пузыря, матки, печени, селезенки, легких, желудка, кишечника, но и через стенки кровеносных и лимфатических сосудов. В местах скопления паразитов и их яиц забивается просвет сосудов и протоков, что ведет к образованию варикозных расширений вен, кист, опухолей. Чем больше узнаешь о паразитах, тем больше убеждаешься - большинство из нас носят этих червей в своем теле. Молодые паразиты проходят путь от кожи и кишечника по лимфатическим и кровеносным сосудам через легкие и сердце, как только они попадают в печень они вырастают до зрелых особей, где затем спариваются. Далее мигрируют в мочевой пузырь, почки, где откладывают яйца. Иногда они колониями оседают в узких местах и образуют узлы вен. Человек заражается шистосомами при купании, при работе в зараженных водоемах, при сельскохозяйственных работах на поливных землях, во время других контактов с зараженной водой. Эти выступающие, узловые и синие вены - не единственный признак варикоза, сопровождается тупыми ноющими болями, появляются припухлость, язвы голени, судороги ног и постоянное чувство тяжести в ногах.

Геморрой - особенно болезненный случай варикоза.

Это - варикоз вен заднего прохода или прямой кишки, ректальный зуд и кровь в кале. Причина геморроя также является заражение и наличие шистосоматоза в организме, что приводит к нарушению кровообращения, возникновению запоров, болезни печени и аллергиям. Плохо, если человек не понимает, какую опасность для него несут паразиты. Варикозное расширение вен лечится Ольхой клейкой в виде лекарственной повязки, приложить к больному месту.

Предлагаю рецепты приготовления настойки при варикозе:

•    50 г цветков конского каштана залить 0,5 л водки, настоять 2 недели, принимать настойку по 30-40 капель 3-4 раза в день в течение 1 месяца.

•    Натереть на терке 200 г мускатного ореха, залить 1 л водки и настоять 2 недели, процедить и принимать по 25 капель три раза в день.

•    20 г корней аира залить 500 мл яблочного вина домашнего приготовления, настоять в темном месте в течение 2 недель, процедить, принимать при варикозном расширении вен по 2 ст.л. три раза в день до еды. Геморрой лечится мазью универсальной, и очень хорошие результаты.

А прежде чем начать лечение приведите свой организм в порядок, сделайте генеральную уборку в нем.

427430, г. Воткинск, ул. Кирова, 15, а/я 43 Корепанова Елена Юрьевна.