#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Астматикам в помощь

Когда я была беременной, сильно заболела. И пришлось принимать разные не очень полезные во время ношения плода химические препараты. Конечно, это отразилось на здоровье моей дочки, которая с самого рождения проявила себя как сильный аллергик. В конце-концов дошло до того, что аллергии наши перешли в астму. До 10 лет я не знала, что и делать, приступы пугали страшно. Но была надежда, что ребенок все еще может этот перерасти с помощью постоянной профилактики средствами народной медицины, диеты и избегания всевозможных аллергенов. И нам это удалось. А помогло постоянное применение двух простых рецептов:

1. 100 г плодов шиповника смешиваются с 4 лимонами, половиной стакана меда и половиной – сока алоэ, скорлупой двух яиц, 0,5 л марочного кагора. Все это хорошо размешивается и настаивается неделю. После чего необходимо пить настой по 30 г натощак к течение полугода.

2. 25 г багульника, 15 г жгучей крапивы малой, 10 г шиповника заливаются литром кипятка, настаиваются (укутанные теплым полотенцем) 3 часа, процеживаются. Пить нужно по полстакана до 6 раз в день. Помогает не только от астмы, но и от коклюша, простуды и ревматизма.

Никогда не теряйте надежды на исцеление и не болейте! Желаю вам крепкого здоровья!

Озманян С. Д., г. Электрогорск