#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Пчелопродукты при бронхолегочных патологиях и туберкулёзе

Сейчас, в период высокой заболеваемости ОРЗ, ОРВИ, атипичных пневмоний и новых вирусных инфекций особо актуальна тема применения продуктов пчеловодства для профилактики и комплексной терапии бронхолегочных заболеваний.

Восковая моль. Сбалансированный биохимический состав наделяет средства из личинок восковой моли мощной противотуберкулезной активностью, способностью рассасывать фиброзно-очаговые изменения в легких, а также подавлять лекарственную устойчивость микобактерий к медикаментозным средствам. В комплексной терапии туберкулёза позволяет оказать разноплановое лечебное воздействие и повысить эффективность химиотерапии. Гомогенат личинок восковой моли обладает выраженным защитным действием на органы дыхания, улучшает дренажную функцию бронхов, оказывает муколитический, бронхорасширяющий и противовоспалительный эффект. При его приёме наступает быстрое и заметное улучшение состояния здоровья, исчезают бронхоспазмы и хрипы, нормализуются параметры иммунной системы и показатели общего анализа крови.

Прополис — натуральный природный антибиотик, при этом не наносящий вреда и не уничтожающий полезную микрофлору организма человека, в отличие от синтетических химиопрепаратов. Он губительно воздействует на многие патогенные микроорганизмы: микобактерии туберкулеза, сальмонеллы, возбудители тифов, а также на простейших (грибки и трихомонады). Научные исследования пока не выявили ни одного штамма микроорганизмов, имеющих устойчивость к прополису. Лечебные свойства прополиса очень разнообразны, практически при любом заболевании воздействие этого продукта пчеловодства на организм будет положительным.