#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

«Золотая вода»

Дорогие читатели, здравствуйте! После публикации отрывков из моей книги, я ежедневно получаю по 10-20 писем. Мне и моим товарищам из общества металлоионотерапии приятно сознавать, что усилия многих врачей и ученых не напрасны. Многие спрашивают совета, как вылечить ту или иную болезнь. Ответить каждому невозможно. И поэтому я прошу редакцию публиковать ответы на самые важные вопросы, на которые Вы не найдете ответа в моей книге. И если ответа не будет - значит мы его не знаем.

Итак, сегодня я расскажу как лечить металлами заболевания органов дыхания и онкозаболевания.

При заболеваниях трахеи, бронхов и легких, в том числе инфекционного генеза, например - туберкулез легких, кроме ежедневного приема медно-серебряного раствора, можно использовать ингаляции. Для этого теплый, свежеприготовленный медно-серебряный раствор залить в ингалятор и дышать им 10 минут. Лучше, если ингалятор будет ультразвуковой. Процедуры совершенно безвредны и могут проводиться без ограничений, до выздоровления. Они также полезны для профилактики ангин, ОРВИ и гриппа в осенне-зимний период.

Гомеопаты для лечения онкологических болезней, применяют золото, которое считается наиболее эффективным для этой цели. В настоящее время за рубежом ведутся активные работы по созданию препарата на основе золота. Получены очень обнадеживающие результаты.

Для подавления злокачественных клеток кроме медно-серебряных растворов, могу рекомендовать «золотую воду».

Чтобы ее приготовить, необходимо иметь золотой предмет, причем как можно более высокой пробы. Идеальный вариант - золотой самородочек, который можно купить в ювелирном магазине. Очень подойдут золотые монеты или слиточки, выше 900-й пробы, которые продаются в отделениях Сбербанка. Но такие предметы далеко не всем «по карману». Подойдет и обручальное кольцо 583-й пробы или выше. Серьги, кулоны и кольца с камнями не годятся, так как они изготовляются с помощью пайки золотыми припоями, куда входят вредные вещества, например - кадмий.

Способ приготовления «золотой воды» - следующий. Если у Вас кольцо, его необходимо предварительно залить столовым уксусом и выдержать 7-8 часов. С самородочком, или с предметами выше 900-й пробы, такую процедуру проводить необходимости нет. Затем золотой предмет следует поместить в емкость из жаропрочного стекла или в эмалированную посуду, залить 100 мл питьевой воды и добавить 3-5 крупинок лимонной кислоты. Количества кислоты должно быть настолько мало, что на вкус не ощущается. Все это ставится на огонь, доводится до кипения и кипятится на слабом огне 5 минут. После кипячения состав должен остыть вместе с золотым предметом до теплого состояния. Вода - готова к употреблению. «Вымачивание» в уксусе необходимо проводить всякий раз перед кипячением кольца.

В послеоперационный период, для подавления возможных метастазов эту воду принимать раз в день, с утра, натощак, в течение 10 дней. Затем следует перерыв в 20 дней и циклы повторяются один за другим в течение 5 лет. Не переживайте, если Вы пропустите одну-две процедуры, или, наоборот, случайно примете несколько лишних порций. Официальная медицина считает свободные ионы золота безвредными. Но и увеличивать количество принимаемой воды не следует: роль золота в организме человека пока изучена недостаточно. Если Ваш семейный анамнез отягощен онкозаболеваниями (неблагоприятная наследственность) или, если Вам за 40 лет, «золотую воду» можно принимать как профилактическое средство. Для этого достаточно ее пить раз в день натощак, в течение 10 дней. Курс проводить не чаще, чем 1 раз в полгода.

Еще золото можно использовать для лечения ревматоидных артритов. Для этого потребуется две порции «золотой воды». В одной из порций развести крахмал, как для приготовления киселя. Во вторую, кипящую порцию добавлять разведенный крахмал и помешивать, пока кисель не будет готов. Затем подождать, когда он остынет до теплого состояния и сразу нанести на пораженный сустав, обмотать полиэтиленовой пленкой и теплой тканью. Держать 8-10 часов. Процедуру можно делать на ночь. На курс - 8-15 обертываний. Противопоказаний этому средству нет и процедуры можно повторять ежемесячно.

Е.М. Родимин.