#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Очистка печени в домашних условиях по методике Н. Семеновой

Вот уже год прошел, как у меня начало болеть правое подреберье. Сделала УЗИ – оказалось пережат желчный, и он уже начал влиять на печень, в которой появились уплотнения. С желчным пришлось заниматься серьезно, с медикаментами, а вот чтобы печень почистить, после обсуждения с лечащим врачом (она сказала, что мне достаточно раз в год такой процедуры), использовала достаточно эффективную методику Надежды Семеновой.

Сначала на подготовительном этапе каждый день с утра делала клизму и пила свежевыжатый яблочный сок (пакетный не подходит). Процесс промывки печени начала в 19 часов на третьи сутки. Заранее приготовила рюмку для неразмешанного коктейля из сока лимона и оливкового масла: сначала нужно налить в рюмку три столовые ложки воды, пометить уровень фломастером, затем налить еще три столовые ложки воды и вновь пометить ее уровень. Воду можно вылить: рюмка готова.

Подготавливала грелку с кипятком, оборачивала полотенцем так, чтобы не обжигало. В 19 часов удобно ложилась так, чтобы грелка была под печенью, то есть у подреберья с правого бока. Рядом ставила в отдельных емкостях 200 г лимонного сока и 200 г оливкового масла. Затем наливала в рюмку три столовые ложки лимонного сока (по нижней отметке) и осторожно доливала три столовые ложки оливкового масла (до верхней отметки). Пила этот коктейль и, не меняя положения и не убирая грелки, смотрела любимый сериал. Через 15 минут пила следующую рюмку коктейля. Еще через четверть часа – снова, и так, пока сок и масло не кончились. Грелка все время оставалась теплой. После того, как коктейль кончился, я, не меняя положения и не вынимая грелки, около двух часов еще продолжала смотреть телевизор.

Уже на следующее утро обнаружила размягченные зеленые   камни (они еще могут быть рубиновыми) различной величины и холестериновые пробки. Промыла кишечник обычным методом и позавтракала соком и фруктами. Врач говорила, что если камни не вышли, а состояние плохое, нужно делать клизмы и через 12 часов вновь промыть кишечник. Выбросы шлаков могут повторяться. После чистки целую неделю питалась как вегетарианец. Боли ушли, и организм почувствовал значительное облегчение. Этот рецепт очень действенный, но все же вы должны обязательно получить консультацию врача, особенно, если у вас гастрит или другие серьезные проблемы с желудком.

Гайворонская Е. Б., г. Гагарин