Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Болезни желчного пузыря

Сортировать по

Горечавка при спазмах и вялости желудка и кишечника

С давних пор горечавка применялась в случае отсутствия аппетита, недостаточной секреции желудочного сока, вздутии кишечника, спазмах и вялости желудка и кишечника, изжоге, болезнях печени и желчного пузыря.
Ее применяли еще со времен Гиппократа (V-IV вв. до н. э.), такие же указания по применению ее содержатся у Диоскорида и Плиния. А Гален рекомендовал горечавку так же при ревматизме и подагре. В травнике Иеронима Бока (1557 г. ) указано: «Наиболее употребляемый корень в Германии горечавка. Неизвестно лучшего желудочного лекарства, чем горечавка. Какая бы тяжесть не чувствовалась в теле и желудке, она изгоняется горечавкой»... подробнее

Волынник пустырный

Волынник пустырный - это невысокий кустарник с кистевидными бледно-голубыми соцветиями, приятно пахнущий, издревле считается ценным лекарственным растением. Рекомендован женщинам при фригидности, при повышенном давлении лицам обоего пола.Именно волынник пустырный дает силы. подробнее

Холецистит

Холецистит очень хорошо лечится таким средством. Взять килограмм меда, 200 грамм оливкового масла и четыре лимона, перемолотых вместе с кожурой в мясорубке. Все это перемешать деревянной ложкой. Хранить в холодильнике. Принимать по одной столовой ложке три раза в день натощак. Принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения - несколько месяцев.

подробнее

Лечение печени и желчного пузыря

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Бабушкины рецепты»! Пишет вам народный целитель Андреев Сергей Сергеевич. На страницах газеты я хочу поделиться с читателями рецептами по лечению печени и желчного пузыря. Эти рецепты помогли многим и помогут другим. Ведь в природе - великая сила для лечения. Взять 1 ч.л. маточного молочка и смешать с 1 ст.л. меда. Принимать по 1 ч.л. за 1 час до еды утром и вечером... подробнее