#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Лечение корнями подсолнуха почек и желчного пузыря

Здравствуйте, уважаемая редакция! Купила вашу газету в одном из городов на автовокзале проездом. Газета очень понравилась, раньше я о ней не знала, обычно получаю газеты по подписке, почти никогда не покупаю в рознице. Но теперь уже подписалась и на вашу газету, так как благодаря ей избавилась от многих болячек, причем неожиданно для себя.

В «Бабушкиных рецептах» попалась мне очень интересная статья В.А. Кривошеевой из Ростовской области о лечении корнями подсолнуха почек и желчного пузыря.

Не секрет, что у многих из нас с возрастом появляются одинаковые недомогания: повышенное давление, головокружение, сердечные и головные боли, а суставы болят почти поголовно у всех, особенно обостряются боли с наступлением холодов и ненастья. Все это было и у меня, и я, как и все прочие, боролась с этим с помощью таблеток. И может быть так бы и продолжала травить себя химией, если бы вдруг со мной не случился почечный приступ, хотя раньше на почки не жаловалась. «Скорая» увезла в больницу. УЗИ показало наличие камней в обеих почках и в желчном пузыре. Это стало для меня шоком, тем более что через 10 дней предстояла операция по удалению камней из почек. А пока на это время меня отпустили домой. Первым делом я достала все свои выписки и вырезки из газет и журналов с народными рецептами и почти сразу же наткнулась на статью Кривошеевой из вашей газеты, купленной когда-то на автовокзале. Более легкого и простого лечения трудно сыскать, а о результатах судите сами.

Камни у меня были мелкие, но много, размеры 0,5 см и меньше. Я провела двухмесячный курс, за это время камни растворились полностью, но в одной почке еще остался песок, я его выгнала дополнительным недельным лечением. Сразу пришло в норму давление, и по сей день не тревожат голова и сердце. С мочой выходило столько дряни, что я не верила своим глазам - неужели это все было во мне? Получилось все тютелька в тютельку, как было описано в статье.

Прошло около года, как я принимала отвар из корней подсолнуха, чувствую себя прекрасно в свои 59 лет, так как помимо желчного пузыря и почек основательно очистились мои суставы от отложения солей. Теперь я этот метод рекомендую всем своим знакомым и близким, особенно, если они страдают повышенным давлением и советую проверить желчный пузырь и почки, хоть они их и не беспокоят пока. А теперь сам рецепт:

1 стакан дробленых корней подсолнуха проварить в трех литрах воды на малом огне 5 минут с момента закипания. Отвар слить и хранить в холодильнике, корни тоже. В течение дня выпивать постепенно по 1 литру отвара, независимо до еды или после. Выпивается первый отвар за 3 дня. Затем этот же стакан корней проварить опять в трех литрах воды, но уже 10 мин. с момента закипания, и, наконец, этот же стакан корней проварить в трех литрах 15-20 мин. Корни выбросить, следующий отвар варить из новых корней. В итоге из 1-го стакана корней получается 9 литров отвара на 9 дней приема. На 2-х месячный курс лечения необходимо 7 стаканов корней (300-350 г).

Во время приема отвара необходимо исключить из питания острые, кислые, копченые блюда и алкоголь.

Не пугайтесь, если во всех суставах, ребрах, позвоночнике и грудной клетке появятся небольшие жжения, это будут растворяться отложения солей, в которые мы все закованы, как в броню, но не все пока это ощущаем. Через 3-4 дня эти проявления исчезнут, хотя соли будут продолжать растворяться и выводиться с мочой.

Вот пока и все. Сообщила все, что смогла, поэтому адрес мой прошу не публиковать, поскольку вести переписку мне некогда.

До свидания. С уважением, теперь постоянная ваша подписчица Сорока Вера Игнатьевна. 628621, ХМАО, г. Нижневартовск.