#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Волынник пустырный

Волынник пустырный - это невысокий кустарник с кистевидными бледно-голубыми соцветиями, приятно пахнущий, издревле считается ценным лекарственным растением. Рекомендован женщинам при фригидности, при повышенном давлении лицам обоего пола.

Именно волынник пустырный дает силы.

Его следует принимать утром и вечером до 18 часов. Спиртовая настойка волынника - хорошее растирание при ревматизме и подагре, улучшает кровообращение, в том числе в ногах и руках.

Очень хорошо помогают отвары из волынника при спазмах ЖКТ и желчного пузыря, водянке, болезнях почек, печени, при половой слабости. Улучшает работу сердца. Хорошо восстанавливает организм после перенесенного гриппа. Его настои и отвары применяют для полоскания рта при воспалениях, женщинам помогают спринцевания при белях, воспалениях.

Волынником хорошо лечить волосы при их выпадении. Компрессы из него помогают при труднозаживающих ранах. Но самое главное, волынник - злейший враг герпеса. Он избавляет от него полностью. Это подтверждено учеными. Все, кто заинтересовался – пишите мне. Отвечу обязательно, но только при наличии чистого конверта.

426063, Удмуртия, Ижевск, п/я 2110, Емельянов Александр Леонидович.