#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Очищение печени, почек и всего желудочно-кишечного тракта

Возьмите 0,5 л банку овса (чтобы овес не был обрабо- тан ядохимикатами), хорошенько промойте его, желательно 2-3 раза в теплой воде. Засыпьте промытый овес в эмалированную кастрюлю и залейте 3 л чистой воды.

Поставьте на сильный огонь, плотно накройте крышкой.

Как только вода закипит, сделайте огонь потише и засеките время. Пусть овес на медленном огне кипит 2 часа 50 мин. Затем снимите крышку и посмотрите на овес. Каждая зернинка должна развариться и раскрыться, по бокам у каждой зернинки должны появиться как крылышки у бабочки, если зерна овса не раскрылись, то прокипятите еще 5-7 мин., и зерна раскроются. Снимите с огня, дайте остыть, слейте отвар в чистую 3-л банку, а оставшиеся зерна с водой, которая осталась в кастрюле (отвар), нужно прокрутить через мясорубку и жмых откиньте через марлю в 2 слоя. Слейте отжатый отвар в чистый отвар. В банке, куда слили отвар, до горлышка банки не будет хватать 0,5 л и более.

Вскипятите еще 1 л чистой воды, дайте прокипеть воде не менее 5 минут, чтобы кипяток был крутой, дайте остыть и долейте в 3-л банку с отваром овса до горлышка. Поставьте отвар в холодильник. Эту процедуру нужно провести вечером. Пить настой нужно только теплым, разогретым, как чай, желательно разогревать отвар на водяной бане. Пить настой теплым можно в любое время маленькими глотками сколько хотите и когда хотите. Отвара 3 л должно хватить на 2 дня. Вечером следующего дня готовьте следующий отвар и т.д. регулярно каждые 2 дня. Предупреждаю - не пугайтесь, если на 2-4 день урина у вас будет, как кисель, красноватого цвета. Буквально через несколько дней все наладится, урина будет чистой, как янтарь. Курс лечения 0,5-3 месяца.

Ведь вы складировали в организме шлаки и т.д. десятилетиями. Через 8-10 дней во время стула вы увидите, сколько будет выходить из организма «грязи». В кишечнике, по всему ЖКТ начнут отслаиваться налипы, наросты и т.д., начнут растворяться и выходить камни в печени, почках, мочевом, желчном пузыре и т.д.

Вот как раз в это время я рекомендую срочно начать курс лечения (21 день) зеленой бентонитовой глиной. О ее целительных свойствах написано очень много. Ее нужно принимать во внутрь в виде глиняного порошка и глиняной воды. Пусть глина убивает по всему организму все больные клетки, микробы, бактерии и т.д. и выводит их организма всю «грязь»! Также глина будет способствовать быстрому заживлению ран на стенках органов, где отслоились наросты, налипы и т.д. и выводить «грязь» из организма, так как зеленая бентонитовая глина имеет свойство абсорбировать в себя все вредные больные клетки, микробы и т.д. и выводить их из организма человека. Предупреждаю: во время лечения отваром овса нельзя принимать острую и соленую пищу, алкоголь, даже пиво! Так как идет мощное очищение всего желудочно-кишечного тракта. Очень сильно повышается потенция у сильного пола! Мужчина становится настоящим жеребцом. Так как лошади очень любят овес!

Кто заинтересовался очищением печени, почек, мочевого пузыря, вообще, всего ЖКТ настоем овса по моей проверенной годами технологии, пишите мне, отвечу на все ваши вопросы. Помогу приобрести овес и зеленую бентонитовую глину. От вас конверт с обратным адресом для ответа.

С уважением, народный целитель Борис Решетняк. 346050, п. Тарасовский Ростовской обл, а/я 1.