Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Хрен – нам!

Здравствуйте, уважаемая редакция «Бабушкиных рецептов»! Мне повезло с женой, которая прекрасно готовит, да еще и в целительных свойствах растений разбирается. Про каждую травинку рассказывает: что полезно, а что – нет. Давно знает она про мое пристрастие к хрену и всячески его готовит. Как приправу к пище и для солений разных – это само собой. Но вот еще некоторые вещи она делает, когда мы болеем. Например, когда ревматизм прихватит – надо съесть немножко сырого корня, собранного в начале осени. Она хранит его в ящике с сухим чистым песком – там корень может очень долго сохранять свои лекарственные свойства. Когда сахар у меня повышается (я болею диабетом), она дает мне кислое молоко с тертым хреном – несколько дней пью, и снижается показатель. А если в огороде переработаюсь, устану – получаю настойку хрена на пиве. Силы восстанавливаются молниеносно.

Благоев С. П., с. Белая Глина