#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

«Иван Кузнецов: Жизнь за жизнь»

Сразу скажу, я верю в иглоукалывание, не только потому, что имею личный опыт исцеления. У меня было заболевание, с которым я лежала в неврологии два месяца – задыхалась, по непонятным причинам, теряла силы, таяла, никто не мог понять природу происходящего и помочь. Выписали меня, разводя руками, в том же состоянии, в котором я поступила в больницу. Вытащил из беды врач-вертебролог, который практиковал иглоукалывание. Через боль, через неприятные ощущения, я вырвалась из болезни, как считаю, исключительно благодаря ему. Сам этот врач вылечил себя после серьезной травмы, он не мог ходить после автомобильной аварии, но метод поднял его на ноги и вернул возможность двигаться. Излечился потому, что очень глубоко и долго изучал опыт китайской акупунктурой медицины, все-таки, великий и мощный. Это был его единственный путь к исцелению, поэтому он отдал все силы этой науке. Вообще, это отдельная область знаний, которой надо посвятить жизнь, чтобы что-то в этом понимать. Конечно, легче, отмахнувшись, объявить этот многовековой опыт фикцией или обманом. Да и шарлатанов в этой области, объявляющих себя знатоками, немало. Все это, конечно, мешает признанию и внедрению акупунктурной практики (не только иглоукалывания, но и массажа) у нас. Но я верю, повторяю, в этот метод, потому, что официальная медицина мне абсолютно не помогла, в отличие от этого метода.

Вспомним, хотя бы учителя музыки, а в последствии врача, имя которого знают теперь почти все. Я говорю об Иване Кузнецове, создавшем свой игло-массажер или ипликатор по личной необходимости. Ведь его история начинается тоже от отказа официальной медицины что-либо сделать для его спасения. Бытовой ожог легких убивал его, никто не мог помочь, врачи поставили крест. Надежда была только на непризнанные методы - акупунктурные воздействия, которыми Иван Кузнецов, к счастью, давно и очень глубоко интересовался. И тогда он взял обычные швейные иглы, вогнал их в пенопласт и попытался воздействовать этим примитивным прибором на ту область, где скопление нервных окончаний у человека особенно велико - ягодицы. Как не странно это звучит, но смертельно больной, умирающий Иван Кузнецов исцелился, о чем свидетельствует ряд медицинских документов. С этим удивительным открытием Иван Кузнецов переехал в Москву, где стал практиковать свой метод, помогая людям. Есть ряд статей о нем, как о человеке странном и даже слегка сумасшедшем, довольно резким образом общавшемся с людьми. Но есть и противовес – многочисленные благодарности излечившихся людей. Известна история об испытательном пациенте Ивана Кузнецова – большом партийном работнике, которого целитель вылечил, доказывая в очередной раз Минздраву эффективность своего метода. Совершенно диким является и тот факт, что у Ивана Кузнецова пытались отобрать патент на его изобретение, похитив и убив его жену. Целитель и сам ушел из жизни, испытывая одну из модификаций своего изобретения - игольчатый скафандр, - слишком велика оказалась нагрузка на сердце 87-летнего врача, мечтавшего сделать всех россиян долгожителями.

Действительно, Ивану Кузнецову пришлось с огромным трудом, через унижения и неверие, доказывать эффективность своих изобретений. Даже ценой жизни близких и своей собственной. Теперь, конечно, об ипликаторе И. И. Кузнецова знают все. Он активно применяется в скальптерапии для лечения заболеваний нервной системы: при невралгиях, корешковых и мышечной боли, периферических сосудистых расстройствах. Маленькие, не внушающие, на первый взгляд, никакого доверия пластинки потрясающе эффективны при остеохондрозе, артрите, радикулите, головной боли. Перечень болезней, отступающих перед этой нехитрой (и в связи с этим недорогой) конструкцией - массажные пластины с обычными пластиковыми шипами, - достаточно внушительна. Можно поинтересоваться этим в книге, изданной миллионным тиражом «Ипликатор Кузнецова — уникальный исцелитель безнадежных больных, омоложение престарелых, долголетие человека в домашних условиях». Простота и эффективность метода бьет, в каком-то смысле, по индустрии производства многочисленных бессмысленных лекарств и бездарной практике некоторых врачей, выписывающих их для обогащения аптек и своего собственного.

Что и говорить. В любом случае, каждый человек сам может разобраться, где правда, а где вымысел. Я разобралась. И уже давно не трачу деньги на химию, приглушающую мою нервную систему, делающую меня наркоманом, боящимся боли и бегущим от нее. Я использую простой способ быть в форме – маленькие пластиковые иголочки. И помню, что для моего здоровья их создатель отдал свою жизнь.

Злата Рябинина, г. Москва


На сегодняшний день имя Ивана Кузнецова знают многие люди. Великий человек изобрел лечебное изделие, которое помогает огромному количеству человек. Целебный эффект аппликаторов оценила по достоинству многомиллионная аудитория.

Покупателям предлагаются аппликаторы разных форм и размеров. Их можно удобно использовать на спине, голове, шее и даже для стоп. Мое знакомство с исцеляющими аппликаторами началось в тот момент, когда врачи развели руками, и не смогли мне помочь, так и не поставив диагноз.

С каждым днем силы меня теряли, я просто таяла на глазах. Мне помог врач-вертебролог, практиковавший силу иглоукалывания. Через массу неприятных, болезненных ощущений с помощью иголок я пришла к исцелению и полностью выздоровела.

Немного биографии об Иване Кузнецове
Иван Кузнецов занимался акупунктурной практикой. Находясь в зрелом возрасте, доктор получил бытовой ожог, официальная медицина отказалась от него, и предрекла скорую смерть. Но, Кузнецов нашел выход и исцелил себя сам, благодаря своему изобретению.

Доктор воткнул обычные швейные иголки в пенопласт, и стал их прикладывать на больные зоны. И, чудо произошло, Иван вылечил себя! Создание аппликаторов началось с изучения большого количества источников, и проведения исследований. Доктор Кузнецов потерял жену, которую убили бандиты, сначала ее похитившие и взамен на жизнь требовали у Ивана все разработки в отношении своего открытия.

Умер целитель на 87 году жизни, когда испытывал одну из изобретенных моделей – игольчатый скафандр, из-за чрезмерной нагрузки на сердце. Иван Кузнецов, пройдя через дикие испытания и недоверие окружающих, доказал целебную силу созданных аппликаторов.

Вера Прокофьева, Санкт-Петербург.