#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Обет – в обмен на исцеление

Здравствуйте, уважаемая редакция «Целительных чудес»! Спасибо вам за интересную газету и жизненные истории. Всегда читаю вас с большим удовольствием.

Я тоже хочу рассказать про один удивительный случай, произошедший с моей подругой не так давно. Возможно, эта история подскажет кому-то, что делать, какие предпринять меры в трудной ситуации, а заодно, может, и подарит надежду.

У моей подруги Елены был друг детства Владимир, очень дорогой ей человек, с которым ее связывали общие воспоминания и радости. Но в последние годы они очень мало встречались и даже совершенно потерялись - перестали звонить друг другу, переписываться в интернете, в общем, закрутила их жизнь. Но вот случайно Елена узнала, что, оказывается, Володя тяжело болен, что врачи обнаружили у него рак в последней стадии, что с отчаянной надеждой он поехал на лечение в Израиль, где теперь умирает. Елена была потрясена, она позвонила Володе и узнала, что врачи открыто сказали – ему осталось неделю-две, несмотря на многочисленные процедуры, положенные при этой страшной болезни. Тогда Елена собралась, взяла отпуск на работе и поехала в Израиль. Она говорила, что вдруг, как в ошеломительном откровении, поняла, как жестоко мы обходимся друг с другом, забывая близких, как мало дарим им своей любви и внимания, как ужасно то, что не успеваем сказать кому-то главные слова… Лена прилетела в Израиль и сразу же отправилась в больницу, где нашла своего друга в критическом состоянии. Он, действительно, умирал, хотя ее приезд и заметно оживил его, он даже начал улыбаться, как заметили врачи. Но. В кабинетном разговоре с девушкой, доктора подтвердили, что парень умирает, и умирает стремительно.

В разорванных чувствах Елена отправилась к знаменитой Стене Плача, где каждый верующий просит у Господа что-то не только для себя, но и для других людей. Она плакала и молилась у Стены о всех несчастных, ушедших безвременно с этой земли. И вдруг она неожиданно для самой себя поняла – для того, чтобы Господь дал Володе прощение и исцеление, она сама должна чем-то пожертвовать, отказаться от чего-то по-настоящему важного для нее. И она приняла обет: для того, чтобы парень исцелился, она пообещала Господу не принимать больше в пищу ничего животного происхождения – ни мяса, своей любимой еды, ни рыбы, ни молочных продуктов. При этом она ощутила какую-то внутреннюю легкость, как будто сама очистилась от чего-то тягостного и ненужного. На следующий день Лена снова пришла в больницу, где врачи встретили ее с радостью, сообщив, что у Володи резко улучшились показатели анализов. Все были поражены. А сама Лена больше всех. Но она не сказала парню о том, что сделала, продолжая строго соблюдать свой обет изо дня в день.

С тех пор прошло больше года. Володя почти здоров – его случай в израильской больнице приводят в пример как чудесное исцеление. Лена стала «веганом» (не «вегетарианцем» – те себе кое-что позволяют все-таки) - человеком, который очень внимательно следит, чтобы в рацион питания не попадало ничего, кроме растительной пищи. Интересно, что Володя даже подшучивал над ней за это, он-то до сих пор не знает, что все это – ради него. А Елена говорит, что сама стала чувствовать себя гораздо лучше, очистилась от всех шлаков, наполнилась активной силой и энергией. Да и духовно она тоже очистилась – стала более терпимой к людям, менее агрессивной.

Вот такая красивая история о дружеском самопожертвовании, о чудесном исцелении и о силе Господней любви к нам, простым людям.

Стахова И. П., г. Кемерово