#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Похудеем с настойкой из чайного гриба!

Очень многие люди сегодня знают о целебных свойствах чайного гриба, делятся его «детками» и настаивают в домашних условиях лекарственный напиток. Если у вас еще нет его, спросите у знакомых, и обязательно найдется кто-то, кто с радостью поделится с вами и расскажет, как ухаживать. И вот, когда у вас уже есть свой чайный гриб, вы можете не только лечиться от множества болезней, но и быстро похудеть! Советую готовить настойку чайного гриба для похудения из зеленого чая. Но такой напиток содержит много кофеина, и употреблять его нужно с большой осторожностью (особенно, если у вас проблемы с сердцем). Можно готовить и из простого каркадэ.

Рецептов несколько. Но, на мой взгляд, наиболее эффективен дозированный способ: питье по 200 мл настоя за полчаса до завтрака, обеда и ужина, если кислотность желудочного сока понижена, и, соответственно, по 100 мл за полчаса до основной еды, если кислотность нормальная. Таким образом я сбросила 7 килограмм всего за 1 месяц!

Но не стоит сразу же бросаться пить гриб. У него есть противопоказания:

- повышенная кислотность желудочного сока, аллергия на составляющие продукта;

- нельзя пить беременным, аллергикам, кормящим матерям, гипертоникам, людям, с заболеваниями почек и печени;

- так как настой чайного гриба содержит кислоты и сахар, он может также повредить нездоровым зубам (после употребления напитка прополощите рот водой).

Кроме того, настой может вызвать расстройства пищеварения, поэтому, вводя его в свой рацион, старайтесь следить за состоянием здоровья.

Соколова О. М., г. Псков