#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Сапожник без сапог

У нас часто говорят - «сапожник без сапог». Я долгое время была наглядным примером этого народного высказывания. У меня с детства была отвратительная кожа, изуродованная ветрянкой и аллергиями. Это стало в итоге решающим фактором в выборе профессии - я стала косметологом. Моя профессия стала моим личным способом борьбы за собственную красоту. И надо сказать, первое время я в этой борьбе отчаянно проигрывала. Поначалу и клиентов у меня, как вы понимаете, было совсем не много - все смотрели на мое лицо и шли в соседнюю дверь, к другому специалисту.

Не каждому человеку ведь объяснишь, что доктор - тоже человек, и у него так же, как у других, есть индивидуальная реакция на различные препараты или воздействия извне, он так же тратит время и проходит собственный путь в поиске единственного верного решения проблемы. Став специалистом, около пяти лет я тщетно пыталась вылечить саму себя. Операции и иные жесткие способы воздействия я для себя отмела сразу, остановив свой выбор на косметике нового поколения, массажах, различного рода стимуляторах. Последним моим экспериментом стал «Ревоскин», вибромассажер.

Последним, потому что он устранил, наконец, мою проблему. Кожа получила стимул вырабатывать коллаген, легкий массаж разгладил мелкие заломы, скрыл уродовавшие меня бугры и впадины (при применении тонального крема они стали практически незаметны), нормализовал работу сальных желез, процесс выведения вредных веществ. Я свою проблему решила, теперь помогаю другим. Но замечу - этот чудо-аппарат может стать и вашим домашним приватным доктором.

Гура Е. Л., г. Москва.

#
Вибромассажер Ревоскин

990 руб.