#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Спасительный «Дарсонваль»

В этом году в связи с карантином мы очень рано удрали из нашего мегаполиса, Москвы, на дачу в Рузу, когда было еще совсем холодно, и никакой зелени даже не было видно. Мерзли первое время без отопления, экономили, поэтому носились весь день на ногах - чтоб окончательно не замерзнуть, и чтоб дела по даче все переделать - их же всегда выше крыши. Нагрузка на сосуды пошла, наверное, колоссальная, вот у меня и открылась по новой старая болячка - варикоз. У меня вообще сосуды плохие, и сердце уже не справляется с нагрузкой, и органы все работают в полсилы. Но варикоз - это прямо мучение.

Я запаниковала - врачи мои далеко, к ним не поедешь на консультацию и за препаратами. Что делать? Осмелилась позвонить. И получила простой и очень действенный совет - «Дарсонваль». Записаться-то к врачу в марте - было еще той проблемой. Да и ехать за тридевять земель.

А «Дарсонваль» - вот он, под рукой, в шкафчике (у меня два аппарата, на даче и дома). И как я о нем забыла? Через неделю после ежедневных сеансов я перестала беспокоиться - болезнь притухла. Моему стареющему организму, видимо, не хватало именно этой самой целебной силы тока, дополнительных импульсов и разрядов, чтобы кровь бегала быстрее, и органы работали получше. Сеанс с «Дарсонвалем» я вообще теперь применяю, как завтрак-обед и ужин, то есть в обязательном порядке. Ведь это так просто, помочь своему телу, своему сердцу и сосудам справиться с нагрузкой дня. И главное, удобно - ни бежать, ни ехать никуда не надо. Кто друг по несчастью - мотайте на ус.

Жеребкина Елена Антиповна, г. Москва.

#
Дарсонваль "ДЕ-212 КАРАТ"

3 000 руб.