#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Как отличить подклад от обычного мусора?

«Здравствуйте! Вашу газету стала читать совсем недавно. Мне 54 года, приезжая, в России живем с 2001 года. Приехали из Средней Азии. Моя семья – муж, двое сыновей и мои родители. Сыновья взрослые – 31 и 24 года, женатые, у каждого по доченьке – 5-ти лет и 2-х лет. Мама умерла в 2009 году, папа – 4 августа 2014 года. Не прошло и сорока дней со смерти – 29 августа 2014 года случился пожар, замкнула проводка. Все это может быть и стечением обстоятельств. Когда стали разбирать пожарище, на чердаке нашли яичную скорлупу. Как она могла попасть туда? И чердак закрыт, и куры по воле не бегают. На огороде мы тоже очень часто находили куриные яйца в земле. Первый год нашей жизни мама, пропалывая огород, принесла более 10-ти куриных яиц, которые обнаружила в земле.

В этом доме очень тяжело жить, ощущается все время какая-то тяжесть. У меня случился гипертонический криз, лопнул сосуд, и я потеряла зрение на один глаз. Через несколько лет обнаружился сахарный диабет II типа, держится очень высокий сахар в крови. Муж – без работы второй год. Ищет работу, звонит, но всегда находится какой-нибудь повод или отказ. Сыновьям тоже не все удается. Старший сын имеет грузовой автомобиль, но средств едва хватает хоть как-то прожить.

Мне очень страшно. Еще не успела оплакать потерю папы, а тут – пожар! Я стараюсь, кручусь как-то, но, чем больше я сопротивляюсь, тем больше я погружаюсь все ниже и ниже в яму! У меня который год так называемая “черная полоса”. Так будет ли когда-нибудь просвет?

Пожалуйста, если можно, объясните мою ситуацию. И что это за куриные яйца в земле и на чердаке? А еще по осени убирали в палисаднике, вычистили, выгребли все, а по весне нашли там горшок с фекалиями.

Мне говорят: «Не обращай внимания на все это». Но мне хочется хоть как-то облегчить свою жизнь, жизнь близких и родных мне людей. Хочется прожить еще, увидеть будущее моих дорогих внучек. Прошу вас, помогите советом, разъясните мне все происходящее!».

В. Карпова, Белгородская область

Дорогая Валентина! Ваши опасения и переживания нам целиком и полностью понятны. Та череда бед, которую Вы мужественно пережили, действительно, может быть не случайной. Надо отдать Вам должное – не каждому удается справиться с таким бесконечно рушащимся на голову горем.

Разобраться в Вашем вопросе было бы гораздо легче, конечно, находясь на месте. Когда причина бед выясняется, в дом чаще приглашают священников по вере (к сожалению, Вы не указали, какого Вы вероисповедания), которые освящают дом, читают охоронные молитвы. Это никогда не бывает лишним, даже если все произошедшее, как Вы допускаете, - стечение обстоятельств.

Со своей стороны мы можем только предположить (опираясь на информацию из Вашего письма), что происходит, и попытаться дать совет. То, что Вы описываете, наводит на несколько версий.

Первая, назовем ее «версией обстоятельств», предполагает, что в Вашем доме до Вас жил человек, занимавшийся разведением кур, а также приготовлением из куриных яиц какого-то иного, возможно лекарственного продукта или, к примеру, удобрения (так можно объяснить нахождение скорлупы на чердаке и в огороде). Поинтересуйтесь у соседей, кто жил в Вашем доме до Вас, хороши ли у него были урожаи, занимался ли этот человек вообще разведением растений и каких именно. Какого, кстати, рода почва в Вашем огороде? Если она кислая, то яичная скорлупа – наилучшее для нее удобрение. Отнеситесь к ее нахождению, как к хорошему совету от предыдущего хозяина. А мы, в свою очередь, можем добавить и еще пару советов: 1) в половинке скорлупы делаются дренажные отверстия с помощью иглы, туда насыпается земля, увлажняется и помещается семечко, когда всход появляется, его можно прямо в этом «горшочке» высадить в огород; 2) мелко дробленые скорлупки прекрасно подходят для дренажа почвы; 3) огородник, ухаживающий за садом, обязательно будет заниматься подготовкой перегноя, в который кстати, может добавлять и яичную скорлупу (возможно, Ваш неприятный горшочек – также «подарок» от хорошего хозяина-огородника, жившего в доме до Вас, Вы могли просто не заметить горшок с перегноем при уборке осенью). Яичная скорлупа применяется огородниками для удобрений как целиком, так и половинками, и в дробленом виде также. Предположим, «странности» Вашего дома связаны именно с этим. Однако, нельзя оставлять без внимания тот факт, что Вам, как Вы заметили, тяжело жить в этом доме. Нельзя закрыть глаза и на постоянно происходящие горести. Поэтому, нельзя оставлять в стороне и другую версию событий.

Назовем ее «мистической». Допустим, яичная скорлупа на чердаке и в огороде – результат долговременного так называемого «подклада» (яичная скорлупа, действительно, является одним из предметов, с помощью которого наводится порча). Это достаточно часто применяющееся в магии действие, когда заговоренные предметы подкидываются в дом к ненавистному человеку. В таком случае, либо подклад осуществляет кто-то из своих (если у него есть доступ на закрытый, как Вы говорите, чердак), либо он сделан задолго до Вашего появления в этом доме, направлен на предыдущих жильцов, но продолжает действовать на Вас, как на преемников этого жилья. В этом случае, поинтересуйтесь все-таки судьбой предыдущего хозяина дома. Если его судьба покажется Вам странной или несчастной, то, возможно, скорлупа – действительно, подклад, который негативно действует на всю Вашу семью. Причем, это подклад вампирического типа, который высасывает энергию из всей семьи. Если Ваша мама ушла из жизни от прикосновения к яйцу-подкладу, то это должно было произойти через семь дней после этого прикосновения.

Есть еще один способ удостовериться в присутствии в Вашем доме негативных сил: нужна обязательно только восковая свеча, которая обычно горит тихо; ее следует зажечь и дать подержать в руках каждому из членов Вашей семьи, собравшихся в Вашем доме, под его крышей. Если негативное влияние присутствует, то свеча начнет трещать и чадить в руках того человека, на котором этого влияния скопилось больше всего. Если треска и чада не будет, значит, возвращайтесь к версии обстоятельств.

Если же свеча чадит и трещит, значит, имеет место влияние дурных сил. В этом случае, вызывайте в дом священнослужителя (по своей вере), попытайтесь отмолить дом, очистить его от скверны. Кроме того, возможно, мы посоветовали бы Вам какие-то определенные заговоры, если бы информация в Вашем письме была чуть более полной – к примеру, о прежнем хозяине, о четкой последовательности посетивших Вас болезней и т.д. Но, не имея этого, можем предложить Вам универсальный заговор от подклада, но только если Вы - христианка. Его следует читать на Страстной неделе (то есть, для Вас он актуален: если Вы православная – за неделю до 12 апреля; если католичка или протестантка – за неделю до 5 апреля 2015 года). Если Вы мусульманка, попросите прочесть заговор кого-нибудь из христианской веры, если в Вашей семье такие есть. Слова заговора следующие: «Встану, благословясь, пойду из дома, перекрестясь. Ногой об ногу не запнусь, какой вышла, такой и вернусь. А вы, вороги, встрепенитесь, злобой лютою захлебнитесь. Жуйте себя губами, ешьте своими зубами. И будьте вы, все слова, крепки, Станьте вы, все мои дела, лепки. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Но и это еще не все. Что делать с самим подкладом? Не берите его голыми руками. Соберите всю скорлупу и прочее руками в рабочих перчатках (лучше купите новые). Выбросить его желательно подальше от людей, читая соответствующий заговор. Кстати, если Вы начнете забывать его слова, спотыкаться или Вам в принципе будет что-то мешать осуществить эти действия – значит, порча через подклад, действительно, очень сильная. Прежде, чем избавиться от подклада, посыпьте землю солью, очертите на земле круг ножом, положите подклад в центр его, снимите перчатки и выкиньте их туда же, скажите: «Это священное пламя костра уничтожит все зло! Все плохое, злое, наносное уничтожится навсегда!». Затем подожгите подклад. Во время горенья бросайте в костер поочередно ветки полыни, пырея или сосновые иголки и щепотки соли. Когда огонь горит, говорите: «Уходи, зло, туда, откуда пришло! Тот, кто мне зло подложил, послал, сам расплату к себе призвал! Огонь, сжигай, зло навек уничтожай! Меня и моих близких очищай, меня и моих близких защищай! Я и близкие мои от твоего зла освободились, от атак и негатива защитились! Уничтожилось навек все злое! Уничтожилось навек все наносное!».

После этого идите домой, не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. Возможно, кстати, тот, кто сделал подклад, придет в Ваш дом в самое ближайшее время. Не впускайте его. А дом окропите святой водой и снаружи, и изнутри.

Надеемся, что Ваши беды прекратятся, и семья встретит прекрасное будущее вместе, без горя и болезней!

Консультационный отдел газеты

«Целительные чудеса и чудесные исцеления».