#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 770 03 72

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Аденома. Методика лечения

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Бабушкины рецепты»! Пишет вам Камышан Татьяна Ивановна, Я получаю много писем, среди которых есть такие, где мужчины спрашивают, не знаю ли я как по методике Ильина лечить аденому предстательной железы. Да, есть такая методика. Многим я описала ее, и она помогла. Но надо помнить, что ваш труд и терпение помогут вам в лечении.

Методика лечения состоит из 3 курсов

4 Для того чтобы приготовить лекарство, надо взять орехи арахис, очистить от кожицы, пожарить на сухой сковороде, измельчить (можно через мясорубку). 2 ст.л. измельченного арахиса высыпать в термос. Добавить 2 ст.л. измельченного корня алтея (продается в аптеке), все это залить 0,5 л кипящего молока, закрыть термос через 20 мин. крышкой и настаивать 10 часов. Затем пить этот настой по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. После ужина съедать одну небольшую головку сырого лука и один зубчик чеснока. Лечиться надо 10 дней, затем 2 недели перерыв.

После перерыва надо лечиться другим лекарством, которое готовится так: 3 стакана овса хорошо промыть, смешать с 3 ст.л. березовых почек.

Залить все это в эмалированной кастрюле 4 л холодной кипяченой воды. Настаивать в холодном месте 1 час. В другой кастрюле стакан шиповника залить 1 л крутого кипятка, настаивать сутки. Затем кастрюлю с овсом и березовыми почками ставить на печку и как закипит добавить 2 ст.л. измельченного корня пырея ползучего. Кипятить 15 мин. на слабом огне, затем добавить по 3 ст.л. травы спорыша, душицы, листьев брусники, листьев земляники и листьев лещины. И по 2 ст.л. травы зверобоя, листьев мяты и шишек хмеля. Хорошо все перемешать и кипятить еще 15 мин. Снять с огня и настаивать 45 мин., затем процедить и соединить с настоем шиповника, приготовленным ранее. Отвар перелить в банку или бутылки и хранить в холодильнике. Пить в теплом виде по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды, добавляя в отвар 2 ч.л. 5% водного раствора мумие и 30 капель 7% раствора прополиса. Мумие и прополис также продается в аптеке. Когда будете пить этот отвар, то дважды в день за час до еды надо съедать по 1 десертной ложке цветочной пыльцы или же перги (пчелиный хлеб). А после ужина надо скушать 1 небольшую сырую головку лука и 2 зубчика чеснока. Лечиться 10 дней, затем 2 недели перерыв.

После перерыва лечиться овсом с березовыми почками и шиповником. После того, как отвар сутки настоится, поставьте его на печку и добавьте в него 3 ст.л. мокрицы, 3 ст.л. листьев малины, 3 ст.л. листьев лещины, 1 ст.л. зверобоя, 2 ст.л. татарника колючего, 1 ст.л. толокнянки. Кипятить 15 мин. Процедить. Пить теплым по 0,5 стакана 3 раза в день за час до еды, добавляя в отвар 40 капель 7% раствора прополиса. Лечиться 10 дней. Затем сделать перерыв на месяц. Повторить все 3 курса сначала. Конечно же, лечение хлопотное, но не настолько, чтобы не дорожить своим здоровьем. Мужчины, задумайтесь! Чем тратить большие деньги на современные лекарства и методики, попробуйте методику

Ильина, она вам поможет!

Желаю вам удачи и терпения в лечении. Камышан Татьяна Ивановна 346338, Ростовская обл., г. Донецк, п/о 8, до востребования.

И самое главное, прежде чем вы начнете лечиться по методике Ильина, нужно почистить организм по методу профессора В.В.Ефимова.

Скоростное очищение организма по методу профессора В.В. Ефимова

В эмалированную кастрюлю всыпать горсть хвои (50 г) от концевых веточек молодого прироста сосны, 1 ст.л. размельченной Жуковой шелухи, 1 ч.л. солодкового (лакричного) корня или его порошка. Все залить 2 л воды а кипятить на слабом огне 20 мин., не больше и не меньше. Затем добавить 2 ст.л. размятых плодов шиповника и прокипятить еще полминуты. Отвар горячим залить в термос и оставить на ночь на 10-12 часов, затем процедить, довести до кипения, остудить. Пить отвар, не ориентируясь на нормы. Но в течение 48 часов надо выпить его не более 5 литров.

Чистка желудка и кишечника без клизмы.

Смешать 30 г коньяка, 80 г касторки и 80 г кефира. Пить 1 раз в день. Чиститься надо неделю, повторяя это лечение через день. Во время чистки кушать супы, каши, салаты. Выгоняет шлаки и соли

5 ст.л. измельченных сосновых или еловых иголок, залить 3 стаканами кипятка и варить на медленном огне 10 мин. Оставить на ночь настаиваться, затем подогреть до 40° и перелить в термос. Пить теплым вместо воды в течение дня.

Когда отвар начнет действовать, моча будет выходить потемневшая, это значит, выходят соли и шлаки.

Как моча пойдет прозрачная, лечение можно прекратить.