#
Газета Бабушкины рецепты
121353, ул. Беловежская, д.17 кв.91

Телефон редакции газеты 8 499 144 16 71

Магазин 8 800 777 6179

Войти / Регистрация

время работы

с 10 до 17.30

По вопросам рекламы

info@br-online.ru

Панкреатит и аденома

Добрый день, уважаемая редакция и читатели газеты «Бабушкины рецепты»! Люди, болеющие панкреатитом и аденомой, не забудьте запастись корой осины. Осина издавна и с немалым успехом используется во многих странах народной медициной при болезненном мочеиспускании, остром и хроническом воспалении мочевого пузыря, простатите, аденоме, цистите и многих других заболеваниях. Она способна остановить рост опухоли предстательной железы, снять отек, улучшить общее состояние, повысить мужскую силу. Кору осины для лечебной цели заготавливают весной, во время обильного сокодвижения, обычно с молодых побегов и тонких стволов деревьев (не толще человеческой руки). Сушат под навесом или в хорошо проветриваемом помещении, рассыпая тонким слоем. Хранят сухое сырье в бумажных пакетах или коробках, не более 2-х лет. Я храню год , во первых иссякает сила коры, во вторых многим высылаю и мне ее обычно на год не хватает. Результаты лечения очень высокие, так как вместе с корой осины я рекомендую принимать настойку лапчатки прямостоячей (калган), сабельник и зеленую глину.

200 г сухой размельченной коры осины залейте 0,5 л водки, дайте настояться 2 недели в темном месте. Затем настойку процедите, кору отожмите (кора осины гироскопична и большую часть спиртного впитывает в себя, отжать невозможно, поэтому лучше готовьте сразу две банки). Принимайте по 20 капель настойки, разведя ее в 20 мл чистой водки, 3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс лечения – 3 месяца.

200 г коры осины залейте 1 л водки, дайте настояться 2 недели, процедите. Пейте по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 мин. до еды, в течение 3-х месяцев.

Первый способ эффективней, а второй проще, но оба лечат достаточно хорошо, можете не сомневаться. Конечно, при необходимости, курс лечения можно повторить после месячного перерыва. Но большинству помогает после первых трех месяцев. Наряду с корой осины рекомендую применять еще и настойку калгана, через 15 минут после приема коры осины, а также зеленую глину.

100 г корневища калгана залить 0,5 л водки, настоять 3 недели, процедить. Принимайте по 1 ч.л. 3-4 раза в день за 15-20 мин. до еды.

Сделайте густую лепешку из глины, толщиной 2-3 см, наложите ее на область предстательной железы (старайтесь, чтобы глина не текла, а напоминала мастику). Закрепите глиняную примочку бинтом, тряпкой, шерстяной тканью, укройтесь одеялом и полежите 2 часа. Могут возникнуть сильные боли, но нужно потерпеть. Боль свидетельствует о том, что очищение происходит активно. После лечения корой осины, калгана, зеленой глиной желательно пройти лечение сабельниково-калгановой настойкой. 200 корневищ сабельника и 100г корневищ калгана залейте в 3-х литровой банке доверху водкой. Настоять три недели. Пейте по 1 ст.л. 3 раза в день за 20 мин. до еды. Рецепты проверены, работают. Лечитесь обязательно, если не хотите попасть в больницу под нож. Выберитесь на природу и запаситесь живым и безвредным сырьем. Природа вас точно не обманет. А кто не в состоянии заготовить травы – обращайтесь, вышлю всем желающим кору осины, калган, сабельник, чагу и др. если напала тоска, депрессия, разные хвори, маги советуют пойти в осинник, обнять дерево и сказать: «Осина, возьми мою кручину, прими боль на себя».

С уважением и любовью Анатолий Иванович Сафонов – травник. 162040, Вологодская обл., Грязовецкий район, п. Вохтога, ул. Юбилейная, 20-А, кВ. 57. Не забывайте вкладывать конверт с о/а для ответа или ваш номер телефона для разговора.